Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Плющилка влажного зерна Romill: передовые технологии для вашего хозяйства

/ Плющилка влажного зерна Romill: передовые технологии для вашего хозяйства

Новости

Плющилка влажного зерна Romill: передовые технологии для вашего хозяйства

Более 100 лет назад ученые пришли к выводу, что снижение процента влаги до 40-35 % в процессе созревания кукурузы приводит к максимальному содержанию в ней питательных веществ. Эти исследования легли в основу популярности технологии заготовки кормов из плющеного зерна ранней стадии спелости, которая имеет неоспоримые преимущества и относится к разряду энергосберегающей (по материалам сайта: Бизнес партал Эксперт sdexpert.ru)

Ведь от того, насколько правильно организовано кормление скота, зависит продуктивность и прибыльность производства. А получить наиболее пригодный корм для животных возможно только на качественном и профессиональном оборудовании.

Основу любой линии по изготовлению кормов составляют особые мельницы-агрегаты для плющения зерна, гарантирующие сохранение необходимого баланса полезных свойств конечного продукта. Для измельчения кормов сегодня применяются приспособления, основанные на молотковом и вальцовом принципах.

Чешская компания Romill с момента своего основания (1991 г.) узко специализируется на производстве различного по мощности и производительности оборудования для сельского хозяйства. В широкой линейке моделей Ромилл есть как низкопроизводительные агрегаты для небольших агрохозяйств, так и высокопроизводительная техника для средних и крупных сельскохозяйственных производств.

Способ плющения зерна, представленный чешской компанией, отличается легкостью использования, а также качеством продукта, производимого вальцовыми плющилками. В основу предложенной технологии заложен принцип изменения ширины зазора между специальными вальцами, которые вращаются разнонаправленно и с различной скоростью по отношению друг к другу, что дает возможность разрезать кормовую массу максимально однородно.

Мобильная вальцовая плющилка зерна M2 Plus способна производить большие объемы кормовой смеси, что актуально для крупных агропредприятий. Работа агрегата может быть налажена и в поле, и в местах консервирования измельченного зерна. Степень измельчения корма можно изменять. Таким образом, машина готовит корм для крупного рогатого скота, а также для других животных. Производительность плющилки доходит до 70 т/ч при потребляемой мощности 160 кВт.



Romill CP2 Plus выполняет четыре операции: измельчение, ввод консерванта, перемешивание и закладка массы в рукава. Производительность агрегата достигает 60 т/ч при минимальном потреблении дизтоплива. Неоспоримыми преимуществами CP2 Plus являются также быстрая замена блоков и последующее прессование различных культур в силосный мешок в любой сезон.


1.jpg


Вальцовая плющилка Romill CP1 подойдет для хозяйств, где привезенное с поля зерно, перерабатывается и укладывается на хранение. Объем закладки составляет до 2 тысяч тонн за 10 дней. Агрегат может также использоваться как вальцовая дробилка для сухих зерновых всесезонно. При необходимости оператор может быстро произвести замену вальцов плющилки на адаптер прессования. В таком случае машина может использоваться для закладки в рукава дробины, жома и других кормов и органических масс или для укладывания целого сухого зерна.


2.jpg


3.jpg

Подведем итог. Почему мы советуем выбирать Romill? Плющилки этого бренда отличаются большей надежностью. Romill не имеет себе равных по однородности обработанного материала, а также равномерности распределения консерванта. Агрегаты Romill экономичны. Уровень шума невысокий, что создает дополнительный комфорт при работе оператора. Вальцовые плющилки способны перерабатывать и влажное, и сухое зерно, что увеличивает диапазон их использования.


Romill CP1_превью.jpg


Выбираете технику для своего хозяйства? Наши специалисты предложат вам лучшее решение по выбору модели и покупке в зависимости от ваших потребностей и возможностей.

Возврат к списку