Техника: +375 29 308-42-21

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 722-67-79

Сервис: +375 29 655-94-37

Новые телескопические погрузчики Massey Ferguson TH

/ Новые телескопические погрузчики Massey Ferguson TH

Новости

Новые телескопические погрузчики Massey Ferguson TH

Новые телескопические погрузчики Massey Ferguson TH

Massey Ferguson выпустил новую линейку телескопических погрузчиков MF TH


Новые телескопические погрузчики MF TH сохранили все лучшие характеристики предыдущих моделей и получили серьезные усовершенствования. Новая линейка MF TH стандарта Tier 3 с 4-цилиндровым двигателем объемом 4 л включает в себя четыре модели: TH 6030, TH 7035, TH 7038, TH 8043.


Вся линейка отличается уникальным дизайном, который сочетает в себе новый стиль и необычное для MF цветовое решение. Серый цвет кабина перекликается с дизайном тракторов MF новой эры.




Обзорность

Обновленная конструкция капота погрузчика, а также запатентованная асимметричная кабина создают неповторимый силуэт и обеспечивают непревзойдённую обзорность.


MF Power Control

Уникальный джойстик MF Power Control стандартно устанавливается на все телескопические погрузчики MF TH. Он объединяет в себе управление несколькими  функциями:

  - передний/задний ход;

  - переключение передач гидростатической части трансмиссии;

  - нейтральная передача, позволяющая снижать скорость машины до 0 км/ч.


Новые настройки интеллектуальной гидравлической системы

Расход гидравлического масла для стрелы задается с помощью дисплея или джойстика. Для регулировки расхода во время работы на новом джойстике предусмотрены кнопки «+» и «–». Такая интуитивно понятная настройка гарантирует простоту и универсальность эксплуатации.


4 режима рулевого управления

Новые погрузчики имеют простые настройки известных режимов рулевого управления погрузчиком и 4-й новый режим рулевого управления – «Полукрабовый ход»: два передних колеса управляются рулевым колесом, а два задних колеса блокируются в положении, которое задает оператор. Режим удобен для работы в помещениях, вдоль кормового забора или стены.


Новые дисплеи

Для новых телескопических погрузчиков доступны два новых дисплея с диагональю 5 и 7 дюймов. Дисплеи позволяют оператору быстро и точно получать информацию и пользоваться меню.


Возврат к списку