Техника: +375 29 308-42-21

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 722-67-79

Сервис: +375 29 655-94-37

MF 8740 S - самый мощный в своем классе

/ MF 8740 S - самый мощный в своем классе

Новости

MF 8740 S - самый мощный в своем классе

MF 8740 S — трактор сегмента высокой мощности, способен эффективно справляться с тяжелыми нагрузками и сложными задачами.

Перед разработчиками тракторов Massey Ferguson серии 8740S стояла главная задача — создание машины высокой мощности, сочетающей в себе инновационные разработки сельскохозяйственного машиностроения, а также простоту и надежность. Стоит отметить, что поставленная цель была достигнута. 6-цилиндровый двигатель развивает высокий крутящий момент на низких оборотах.

3 (2).jpg

При своей высокой производительности MF 8740 S имеет оптимизированную эффективность и утонченный дизайн. Панель управления эргономична. Высокую видимость в дневное и ночное время обеспечивают 18 светодиодных фар.

Трактор 8740 S самый производительный в своем классе. Машина укомплектована двигателем нового поколения AGCO Power с объемом 8,4 л, который развивает максимальную мощность 400 л.с. 8740 S не только мощный, но и экономичный благодаря автоматической регулировке расхода и подачи топлива, которая коррелируется в зависимости от скорости и нагрузки на трансмиссию. В тракторе установлена функция динамического управления, в зависимости от условий использования и нагрузок, оператор может менять скорость движения. Система автоматического поддержания низких оборотов холостого хода автоматически регулирует мощность двигателя, что позволяет сэкономить топливо на холостом ходу.

Напрямую повышает срок эксплуатации трактора продуманная система воздушной фильтрации Cyclair, которая регулирует подачу в двигатель только чистого воздуха. Плавность и точность Dyna-VT обеспечивает бесступенчатое переключение при движении со скоростью от 0,03 до 40 или 50 км/ч при любых оборотах двигателя с использованием 2 скоростных диапазонов.

1.jpg

Универсальность в использовании MF 8740 S достигается за счет высокой производительности (400 л.с.) и наличия высокопродуктивной раздельно-агрегатной гидравлической системы. Этот трактор применяется в сельском хозяйстве для пахоты, транспортировки, перемещения орудий, в зависимости от поставленных задач, комплектуется навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного назначения. Превосходно подойдет как для аграрного, так и фермерского бизнеса.

Грузоподъемность задней навески трактора составляет 12 000 кг. Это позволяет поднимать тяжелое оборудование. Заднее сцепное устройство было усовершенствовано и теперь еще быстрее, проще и безопасней может выполнять сцепление. Имеет функцию автоматического захвата, вилкой, шаровой опорой K80 или тяговым брусом.

Конструкция сцепного устройства универсальна и соответствует стандарту ISO, потому совместима с широким спектром оборудования. Также трактор имеет мощные передние и задние механизмы навески, конструкция внешних органов управления позволяет легко и быстро подсоединять сцепное устройство.

Наши менеджеры проконсультируют вас касательно выгодных финансовых условий приобретения техники и предоставят детальную информацию относительно технических характеристик трактора и вариантов его комплектации. Звоните: +375 29308-42-21

Возврат к списку