Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Меньше слов, больше дела: сеялка точного высева Tempo V от Vaderstad

/ Меньше слов, больше дела: сеялка точного высева Tempo V от Vaderstad

Новости

Меньше слов, больше дела: сеялка точного высева Tempo V от Vaderstad

Одна из универсальных моделей в сегменте посевной техники компании Vaderstad - высокоскоростная сеялка Tempo V.

Отличительная особенность Tempo - возможность использования одной машины для различных типов семян, что увеличивает ее универсальность. Кроме того Tempo обладает непревзойденной точностью и высокой производительностью при большой скорости. Открытая конструкция позволяет настроить сеялку под различные полевые условия. Калибровка происходит через одну секцию и передается на всю машину, при необходимости всего за час сеялку можно переоборудовать с 12 рядов на 8.

Tempo V в связке с передним навесным бункером для удобрений FH2200 - удачная комбинация для посева. В результате получается маневренная комбинированная сеялка точного высева, не требующая мощного трактора.

2 (1).jpg


Бункер представляет собой закрепленный на передней навеске трактора бак объемом 2.200 литров. FH2200 оснащен системой дозирования Fenix III, которая создана компанией Vaderstad для работы на высоких скоростях и с большими объемами. Важная особенность - мягкая дозирующая катушка, которая предотвращает пульсирующую подачу продукта, проходящего через систему дозирования. Это позволяет избежать застревания и обеспечивает равномерное поддержание заданной нормы подачи.

Конструкция бункера удобная и разработана так, чтобы не закрывать обзор оператору трактора. Широкая крышка обеспечивает легкость наполнения и простоту в использовании.

1 (1).jpg


 Совсем недавно сервисные инженеры нашей компании запустили Tempo V с бункером для удобрений FH2200 в Логойском районе. В начале августа сеялка уже была опробована в работе по посеву рапса.


Возврат к списку