Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Massey Ferguson IDEAL: от идеала к совершенству

/ Massey Ferguson IDEAL: от идеала к совершенству

Новости

Massey Ferguson IDEAL: от идеала к совершенству

Безупречное качество зерна, высокая производительность, отсутствие потерь — именно то, что вкладывают в понятие «хороший комбайн». Именно такие характеристики присущи комбайну Massey Ferguson IDEAL. Созданный на принципиально новой базе он гарантирует идеальный результат в любых условиях. И это не громкие заявления, а констатация факта. Судите сами.

Модель Ideal 7 оснащена двигателем AGCO мощностью 451 л.с. (9,8 л), а модели Ideal 8 и Ideal 9 – двигателями MAN мощностью 538 л.с. (12,4 л) и 647 л.с. (15,2 л) соответственно.

kolesa-massey-ferguson-ideal-9t-2018-massey-ferguson-kombain.jpg

Система обмолота и сепарации Helix, которыми оснащены комбайны серии IDEAL, тщательно отделяет все зерна, не оказывая при этом негативного влияния на качество соломы. Это стало возможным благодаря ротору, имеющему беспрецедентную для рынка длину 4,85 м и диаметр 600 мм. Питающие витки, битеры и пальцы расположены спиралевидно вокруг ротора, подобно ДНК. Такая конструкция обеспечивает максимально щадящую обработку собранного урожая и постоянную загрузку ротора.

sn_4.jpg

Комбайны серии MF IDEAL комплектуются самым большим на рынке зерноуборочных комбайнов зерновым бункером: 17 100 л. Это +18% по сравнению с другими современными высокопроизводительными комбайнами.

  Скорость выгрузки агрегата — 210 л/сек, это на 32% быстрее ближайших конкурентов на рынке. При этом для равномерного заполнения машины оператору не нужно переезжать вперед-назад.

Система управления ScrollSwing позволяет аккуратно перемещать трубу в процессе разгрузки с помощью регулировочного колесика на джойстике.

Система интеграции второй скатной зерновой доски в переднюю часть молотилки позволяет заполнить подготовительную доску собранным материалом уже в передней ее части. Задняя скатная доска улавливает материал из зоны отделения, распределяя его по задней части. Это обеспечивает использование всей длины подготовительной доски, а также равномерное распределение зерна и повышение производительности. А выпуклая форма обеих скатных зерновых досок гарантирует оптимальную и стабильную производительность при работе на склонах, что снижает потери на 15%.

maxresdefault.jpg
   
Каждый соединительный узел, отдельно взятый элемент и механизм новой зерноуборочной машины разработаны с учетом того, чтобы обеспечить максимальную производительность. Таким образом, Massey Ferguson IDEAL — это на 31% большая производительность, на 18 % больший бункер, на 32 % большая скорость выгрузки.

Возврат к списку