Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Favorit КНРФ - оптимальное решение для ухода за вашей кукурузой

/ Favorit КНРФ - оптимальное решение для ухода за вашей кукурузой

Новости

Favorit КНРФ - оптимальное решение для ухода за вашей кукурузой

Главная задача ухода за кукурузой - это создание благоприятных условий для получения дружных всходов, обеспечение растений влагой и питательными веществами, содержание посевов в чистом от сорняков состоянии, их защита от болезней.

Кукуруза - культура некапризная и хорошо отзывается на уход и подкормки в период своего роста. Беречь царицу полей нужно не только от вредителей, но и от сорняков. В этом хорошо помогает междурядная обработка посевов, которая также предотвращает образование почвенной корки. Таким образом, основная задача прохода культиватора по полю - полное подрезание сорняков в междурядьях и создание рыхлой структуры почвы. Помочь в ее исполнении может КНРФ 5,6-06 Favorit. Это междурядный культиватор с внесением жидких удобрений предназначен для рыхления и насыщения воздухом пространства между рядами растений с внесением жидких удобрений в корневую зону растений.

IMG_0302.JPG

Транспортная скорость агрегата составляет до 15 км/ч, рабочая скорость до 10 км/ч. Глубину обработки можно устанавливать до 16 см. Культиватор имеет ширину захвата 5,6 м, количество секций — 8. Агрегатируется с трактором мощностью 80 л.с. При этом производительность машины составляет 5,6 га/ч.

Параллелограммная подвеска секций рабочих органов имеет увеличенную жесткость, что исключает повреждение посевов и обеспечивает копирование рельефа почвы. Все узлы смонтированы на подшипниках качения. Атмосферная шина копирующего колеса обеспечивает самоочистку в процессе работы.

IMG_0210.JPG

В качестве дополнительного функционала культиватор оборудуется бункером для подкормки кукурузы жидкими, а также гранулированными минеральными удобрениями. По желанию клиента культиватор комплектуется окучниками, бороздообразующими корпусами, защитными дисками.



Преимуществом машины является универсальность, возможность установки различного сочетания рыхлительных рабочих органов и оборудования для подкормки кукурузы жидкими и гранулированными минеральными удобрениями. Такое техническое решение позволяет, приобретая культиватор, закрывать большую часть работ по уходу за посевами кукурузы.

Возврат к списку