Техника: +375 29 308-42-21

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 722-67-79

Сервис: +375 29 655-94-37

Бункер-накопители перегрузчики EGRITECH - передовые технологии для вашего бизнеса

/ Бункер-накопители перегрузчики EGRITECH - передовые технологии для вашего бизнеса

Новости

Бункер-накопители перегрузчики EGRITECH - передовые технологии для вашего бизнеса

ООО «Профи-Агропарк Групп» – официальный поставщик сельскохозяйственной техники для сбора и транспортировки урожая зерновых культур Egritech.

Одна из самых популярных машин бренда – бункер-накопитель перегрузчик БНП с ёмкостью от 16 м3 до 40 м3.

Универсальная машина, идеален для работы в Беларуси, ведь он имеет большие колеса, которые значительно увеличивают его проходимость

Бункер-накопитель перегрузчик – это универсальная машина, которая используется для транспортных работ по перевозке зерновых культур и кукурузы, минеральных удобрений, полевой логистики при сборе сельхозкультур. Агрегат используется там, где тяжелые грузовые машины не смогут заехать на поле, а комбайны должны переезжать большие расстояния для выгрузки зерна из бункера. Таким образом, использование ПНБ дает возможность выгружать комбайны на ходу и соответственно избежать их простоя, минимизировать затраты.

Бункер-накопитель перегрузчик – это универсальная машина, которая используется для транспортных работ по перевозке зерновых культур и кукурузы, минеральных удобрений, полевой логистики при сборе сельхозкультур.


Поставляется бункер-накопитель перегрузчик с весовой системой и без нее. Основная задача технологии – это взвешивание урожая при каждой загрузке или разгрузке бункера. При ее использовании в режиме реального времени можно увидеть все изменения в весе зерна, которое перегружается из комбайна в бункер, а дальше из бункера в автотранспорт. Результаты взвешивания можно получить двумя способами: на принтер в кабину трактора и передача данных через GPS.

Прицеп оснащен подвеской типа тандем на параболических рессорах («ADR», Италия). Бункеры комплектуются подвесками и осями ADR, шинами ВКТ, спиралями повышенной износостойкости FLITECH (Италия), сцепными петлями SCHARMÜLLER (Австрия), приводной вал (кардан) BONDIOLI & PAVESI (Италия). Кузов имеет жесткую конструкцию. Система приводится в движение от вала отбора мощности трактора.


БНП укомплектован тремя гидропарами. Гидравликой регулируется поднятие шнека, поднятие козырька шнека.
Тормозные системы здесь могут быть как пневматические, так и гидравлические. Карданный вал также подбирается под тип трактора с различными типоразмерами.

Перегрузочные бункеры-накопители EGRITECH изготовлены согласно качественно нового технологического подхода. В основу наших машин заложены разработки британской инжиниринговой компании GАRТЕСН Group. Например, в систему выгрузки 2-шнековых бункеров GARTECH® System II заложены новейшие разработки по металловедению и модернизированы узлы передачи мощности.


Бункер-накопитель перегрузчик – это универсальная машина, которая используется для транспортных работ по перевозке зерновых культур и кукурузы, минеральных удобрений, полевой логистики при сборе сельхозкультур.


Наши менеджеры проконсультируют вас касательно выгодных финансовых условий приобретения техники и предоставят детальную информацию относительно технических характеристик БНП и вариантов его комплектации. Звоните: +375 29 172-77-81.


Возврат к списку