Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

AgriTechnika-2019: будущее сегодня

/ AgriTechnika-2019: будущее сегодня

Новости

AgriTechnika-2019: будущее сегодня

AgriTechnika - крупнейшая в Европе агровыставка - прошла с 10 по 16 ноября в Ганновере под лейтмотивом «Global Farming – Local Responsibility» (Глобальное сельское хозяйство – локальная ответственность ). Это крупнейшая в мире смотровая площадка, среди представителей - 51 страна, более 150 участников и около полмиллиона посетителей. Здесь производители сельскохозяйственной техники и оборудования выставляют свои лучшие модели, аграрные стартапы демонстрируют свои инновационные решения, проходят деловые встречи и конференции, а независимая экспертная комиссия DLG определяет лучших в конкурсе Innovation Award.

Выставка проходит один раз в два года. Даже за этот короткий срок в мире агротехники проходят масштабные изменения. Технологии стремительно меняют сельское хозяйство. Сегодня тракторы могут ездить по полю без оператора, искусственный интеллект следит за передвижениями техники, давая подсказки, чем и когда обрабатывать почву, а также ведет подсчеты и выдает статистику. Дроны, комбайны, погрузчики, прицепная техника, оборудование, инструменты и даже спецодежда - всё, что придумал прогресс для работы на земле, собрано на этих выставочных площадях.

Бренд Massey Ferguson на AgriTechnika представил новую концепцию трактора MF NEXT. Дизайн машины притягивает внимание, заставляет остановиться и присмотреться. Ярко-белая окраска, комфортная кабина на 4 места, датчики, сканирующие пространство, широкие камеры с функцией ночного видения HD, три дисплея для настройки и отслеживания параметров машины при автономной работе, вместо рулевого колеса - два джойстика.


«Это концепция Massey Ferguson. Мы хотим показать гостям выставки будущее видение нашего бренда. То, что вы можете увидеть здесь, в основном показывает, как будет выглядеть дизайн будущего наших новых тракторов. Цвет выбрали такой потому, что мы отметили сегодня 50-летие посадки на Луну. Поэтому в дизайне трактора сочетаются белое золото и серый цвет. Но мы не отказываемся от нашего Massey Ferguson Red. Так что будущие продукты по-прежнему будут выполнены в красном цвете, как и всегда», - комментирует Франческо Мурро, директор по маркетингу Massey Ferguson.

На выставке также анонсировали новые трактора S серии. Модель взяла лучшее у трех существующих линеек - 4700, 5700 и 6700. MF 6700 S удостоен награды как лучший трактор среднего класса. Это первый в мире 200-сильный четырехцилиндровый трактор.

Серия MF 6700 S легко выполняет операции с погрузчиком, а также обеспечивает прочность, гидравлическую мощность и грузоподъемность при сложных работах на поле.

Возврат к списку