Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

«Укатать» правильно: каток Rexius 1230 от компании Vaderstad

/ «Укатать» правильно: каток Rexius 1230 от компании Vaderstad

Новости

«Укатать» правильно: каток Rexius 1230 от компании Vaderstad

«Укатать» правильно: каток Rexius 1230 от компании Vaderstad

В 2017 году компания Vaderstad расширила свою линейку почвообрабатывающей техники катком Rexius 1230, укомплектованного кольцами Crosskill и выравнивающей доской Crossboard.

По словам Маттиаса Ховнерта, директора по продажам и маркетингу шведской компании, среди аграриев высок спрос на такую технику. Во время прохода машины по полю на один рабочий метр приходится нагрузка в 650 кг., что позволяет добиться отличного качества прикатывания.

Каток справляется со срезанием гребней, выравниванием и уплотнением поверхностного слоя грунта. А включенный в состав любого предпосевного комплекса Rexiusоставляет после себя практически идеальную структуру почвы, устраняя комья. По стерне это измельчение создает оптимальные условия для всходов сорняков и падалицы. После ещё одного прохода любым стерневым орудием большая часть этих всходов будет уничтожена.





Теперь каток может прикатывать и пахоту. Для этого комплектация Rexius была дополнена гидравлической выравнивающей планкой. После вспашки агрегат дробит комья, делая почву ровной, что обеспечивает самые лучшие условия для сева и вегетации посеянной культуры. Одинарные и двойные ножи, установленные на планке, улучшают культивацию: одинарные ножи разбивают комья на более мелкие, тогда как двойные разбивают любую твердую корку на поверхности почвы.





При работе катка нагрузка распределяется равномерно на все секции машины, а из-за чего эффект прикатывания тоже равномерен по всей ширине захвата. Этого удалось достигнуть благодаря износостойкой пружины, переносящей вес с соседних секций. Сами секции машины соединены между собой достаточно свободно, что позволяет им справиться с различными неровностями рельефа, копируя его. А вес катка улучшает копирующую способность орудия при высоких скоростях.


Каток также оборудован накопителем камней объемом более 1000 литров каждый, которые размещаются по двум сторонам орудия.


rexius_1230.jpg




«Весенний день год кормит» - хорошая пословица, суть которой гласит, что высокий урожай зависит от качественной предпосевной обработки почвы и посева. На нашем сайте вы можете изучить каталог техники, выбрать наиболее подходящую для ваших полей.

Возврат к списку