Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Точная культивация и длительный срок эксплуатации с долотом Marathon 25/35 Vaderstad

/ Точная культивация и длительный срок эксплуатации с долотом Marathon 25/35 Vaderstad

Новости

Точная культивация и длительный срок эксплуатации с долотом Marathon 25/35 Vaderstad

Точная культивация и длительный срок эксплуатации с долотом Marathon 25/35 Vaderstad

"Делай на совесть" - слова, которые любил повторять Руне Старк, сейчас являются основным принципом работы Väderstad. На прочность испытываются сами машины целиком и их составные компоненты.

Сегодня речь пойдет о долотах. У компании Väderstad они на все случаи жизни. С их помощью машина срезает сорняки, перемешивает и поднимает поверхностный слой, а также разрушает уплотненные слои. Модульная система долот с всевозможными комбинациями повышает универсальность культивации и позволяет максимально адаптировать эффект к необходимым требованиям в различных условиях. Долото можно менять отдельно. Это способствует созданию идеального культивационного и перемешивающего эффекта.

- Новое долото Marathon 25/35 сочетает преимущества двух долот. Узкая рабочая кромка шириной 25 мм обеспечивает глубокое проникновение в почву и постоянную глубину, в то время как верхняя часть долота шириной 35 мм прекрасно разбивает комья и агрегаты, – рассказывает Юхан Алсетер, руководитель производства машин по подготовке почвы компании Väderstad.
Marathon 25/35 подходит не для каждого вида обработки почвы. Преимущественно его используют для глубокой культивации почвы, а также для подготовки семенного ложа. Состав детали - твердый металл, что повышает срок эксплуатации в 10 раз. Твердый наконечник позволяет долоту сохранять одинаковую рабочую глубину.

- Износостойкая наплавка Marathon облегает рабочую кромку долота. Эта геометрическая форма перераспределяет нагрузку, значительно увеличивая износостойкость в высоко-абразивной среде. Кроме того, такая конструкция предотвращает изнашивание нижней части долота, исключая возможность появления трещин, – отмечает Юхан Алсетер. – Обладая исключительно длительным сроком службы, долото Marathon 25/35 увеличивает время работы в поле и сокращает простой в мастерской.
Эта оригинальная деталь идеально подходит к любому культиватору Väderstad. А значит, машина и долото будут работать в тандеме, что обеспечит высокую производительность в любых условиях эксплуатации.

Возврат к списку