Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Silozet - ваш надежный выбор

/ Silozet - ваш надежный выбор

Новости

Silozet - ваш надежный выбор

Silozet - ваш надежный выбор

Качественный корм = высокие надои = высокая экономическая эффективность. Эта простая формула, где грамотный подход и хорошо продуманные и спланированные действия на первом этапе приводят к потрясающим результатам в итоге.

Сегодня один из самых современных, проверенных и распространенных способов хранения сена во всем мире - заготовка сенажа в рулоны с последующей упаковкой специальной сенажной стретч-пленкой. Такая технология позволяет подготовить кормовые смеси высокого качества, сохранить максимальное количество питательных элементов, что в свою очередь благоприятно сказывается на надоях.

Когда мы говорим о заготовке и хранении корма, невозможно обойти тему качества упаковочных материалов. Существует ошибочное мнение, что для заготовки корма необходимы всего лишь кормозаготовительная техника, а свойства полимеров вторичны. Такой подход неизбежно разочарует вас: некачественные упаковочные материалы сведут на нет все усилия и труды. Отсутствие необходимой герметизации снижает качество смеси, повышает количество отходов. На некачественный корм животные реагируют болезнями, снижением надоев и качества молока, падением его рентабельности. Экономического эффекта в таком случае не будет. Но выход есть. Чтобы избежать перечисленных неприятностей, к подбору полимерных материалов стоит подходить также тщательно, как и к выбору пресс-подборщика или косилки.

Для производства качественного корма мы предлагаем стретч-пленку Silozet. Это высококачественная многослойная пленка, произведенная в Польше с использованием метода выдувания. Созданная по новейшей технологии экструзии, она устойчива к проколам и срезам. Ее высокая эластичность позволяет получить идеальную форму тюка после обертывания. Благодаря УФ-стабилизатору он выдерживает различные погодные условия и остается стабильным в течение 12 месяцев после обмотки тюка.

Silozet- это продукт, выбранный фермерами, которые ценят высокую прочность и справедливое предложение.

Возврат к списку