Техника: +375 29 106-40-00

Лизинг: +375 29 683-55-69

Запчасти: +375 44 570-71-02

Сервис: +375 29 655-94-37

Итоги международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2018»

/ Итоги международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2018»

Новости

Итоги международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2018»

Итоги международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2018»

На неделю площадка в аг. Щомыслица превратилась в крупнейшую в Беларуси встречу аграриев из 28 стран мира: 536 компаний представляли свои передовые разработки в развитии различных отраслей сельского хозяйства, современные образцы сельхозтехники, инновационные технологии в сфере переработки, упаковки и хранения продуктов.

На открытой площадке разместились более 300 единиц машин, используемых в сельском хозяйстве. Наша команда по традиции продемонстрировала новинки современной эффективной техники и оборудования.

Среди партнеров компании известные мировые бренды Massey Ferguson, Väderstad, Krone, LD-Agro, российские фирмы «Пегас-Агро», ОАО «Слободской машиностроительный завод» и украинский ООО «Завод Кобзаренко».

«Красные гиганты» бренда Massey Ferguson привлекали к себе внимание аграриев. Самая мощная модель из представленных – трактор Massey Ferguson 8690. 370 лошадиных сил для тягового усилия и стабильной производительности. Сердце машины – мощный 6-цилиндровый двигатель AGCO POWER с трансмиссией Dyna-VT, удостоенной многих наград.

Интересовала посетителей экспозиции машина - легенда Tempo L. Это высокоскоростная 16-рядная сеялка бренда Väderstad. Всему миру она стала известна после установления рекорда: за 24 часа кукурузой были засеяны 502,05 гектара земли. Машина работает с высокой точностью и средней скоростью более 20 км/ч, что превышает скорость обычных сеялок примерно в 2 раза. Одновременно с посевом Tempo L 16 вносит удобрения и пестициды.

Марка российского партнера компании «Пегас-Агро» была представлена на выставке уникальным самоходным опрыскивателем-разбрасывателем «Туман 2М». Эти машины имеют модульную конструкцию, что делает их многофункциональной техникой. «Туман-2М» заменяет 5 тракторов с прицепным или навесным оборудованием. Это позволяет выполнять большой объем работ в кратчайшие сроки при любых погодных условиях. Аналогов такой технике в мире пока нет. Это объясняет высокую популярность модели среди зарубежных и отечественных аграриев.

Еще одним российским партнером является производитель техники для животноводства ОАО «Слободской машиностроительный завод». Компания создает миксеры-кормораздатчики, дробилки, комбикормовые установки, грануляторы и измельчители рулонов. В экспозиции «Профи-Агропарк» были представлены кормораздатчик АКМ-14 и измельчитель соломы ИР-1,8с выдувателем. Специалисты в сфере сельского хозяйства высоко оценивают выносливость, производительность, надежность, бесперебойность работы и легкость в обслуживании этих машин.

ООО «Завод Кобзаренко» представлен 3 образцами техники, каждый из которых имеет свои неоспоримые достоинства. Перегрузочный бункер-накопитель ПБН-40 используется для загрузки сеялок, отвоза зерна от комбайна и перегрузки в машины. Преимуществом машины является то, что 1 бункер в условиях работы в тандеме с парой комбайнов способен заменить один комбайн. Посетители также могли оценить универсальный сдвижной полуприцеп ТЗП-39 «АТЛАНТ» с навозоразбрасывающим механизмом, который используется также как перегрузочный бункер-накопитель, разбрасыватель органических удобрений и перегрузчик свеклы, и разбрасыватель минеральных удобрений РМД-8 из нержавеющей стали.

Подробнее познакомится с вышеперечисленной техникой вы можете в нашем каталоге.

Возврат к списку